| Случайный анекдот | При создании стандартной автобусной остановки дизайнеры учли всё. На случай жары они сделали стеклянные крыши. На случай ветра - проёмы в стенах. На случай мороза - железные сиденья...
Читать далее... |
|
| Популярное | 

|
|
 | |
Как развести девушку | Развев не малое количество девушек, я решился поделиться своими методами. Начну с того, что я не накаченный мачо или смазливый малый, не вылезающий с фотосессий – рост у меня средний, не полный и не худой, с виду – среднестатистический парень. Однако все всегда удивлялись тому, что меня обязательно окружают девушки и всегда – самые лучшие. Мой секрет прост и я решил его раскрыть.
| | Читать далее... |
|
Интим с переодеваниями… | А проще – банальное мошенничество задумала и осуществила 22-летняя минчанка, желая пополнить свой скудный бюджет.
Идея прокатиться по ночной столице на такси пришла в голову трем закадычным друзьям совершенно нежданно. Равно как и то, что всей троице, у каждого из членов которой за плечами по три десятка лет существования в этом бренном мире, а также свои семьи и дети, внезапно захотелось провести ночь в пылу интимных утех и развлечений. Естественно, что собственные супруги и девушки, по их мнению, никак не могли помочь в разрешении внезапно назревшего вопроса, поэтому открытым голосованием товарищи решили, что столь важному и щепетильному заданию полностью соответствуют «ночные бабочки», порхающие в полумраке столичных улиц в поисках страждущих путников.
| | Читать далее... |
|
Восемь способов как затащить девушку в постель или как развести на секс | Хотите затащить девушку в постель? Не проблема!
Затащить девушку в постель – эту цель могу преследовать многие молодые люди, которые на 100% уверены в себе и желают доказать всему миру, что «имеется еще в пороховницах порох!». Конечно же, есть девушки, которых затаскивать в постель не нужно, они сами кого угодно туда затянут. Но речь в данной статье пойдет не о них, а о тех представительницах прекрасной половины, которые до свадьбы секса не приемлют или являются убежденными девственницами.
| | Читать далее... |
|
Три основные "роли" брачного афериста. Как не попасться на его удочку? | Кто такой брачный аферист? Это мужчина, который пользуясь любовью женщины к нему, вымогает у нее крупную сумму денег и исчезает. А жертва потом еще долго приходит в себя, ведь она лишается не только денег, но и веры в лучшее. Ей кажется, что «весь мир бардак, а люди в нем сволочи». Иногда женщинам, после такой любви, требуется помощь психотерапевтов.
| | Читать далее... |
|
Долг с процентами | Светлана пришла вернуть три тысячи белорусских рублей, а в результате лишилась всей имеющейся в кошельке наличности.
В свои 43 года она не относилась к категории проблемных либо, как еще говорят в народе, «падших» дам. Но до этого размеренную и спокойную жизнь в один момент перечеркнуло внезапно настигнувшее горе: женщина потеряла самого дорогого и близкого человека – родного брата. Стресс, нагрянувший вместе с похоронами, требовал снятия, и убитая несчастьем сестра все чаще стала заглядывать в дно стакана. Появилась и соответствующая компания, готовая в любой момент поддержать застолье и имеющая в своем распоряжении пристанище для подобных мероприятий. На эту квартиру и заглянула скорбящая представительница прекрасной половины человечества, ведь только в обществе устоявшихся выпивох ее личная трагедия уходила на второй план, стираемая из памяти плодово-выгодными напитками.
| | Читать далее... |
|
Типы работодателей-мошенников | Собеседование и приём на новую работу – это ещё не залог успеха и не конец проблем. К сожалению, в последние годы поиск сотрудников превращается в искусство обмана под видом найма на работу. Чтобы избежать неприятных ситуаций, обратите внимание на следующие типы «развода» наивного соискателя.
| | Читать далее... |
|
Старость преступникам в радость | В последнее время в столице участились случаи мошенничества, жертвами которых становятся одинокие престарелые люди. Здесь срабатывает простейший закон психологии: преступникам известно, что старики добродушны и доверчивы как дети. Этим и пользуются хитроумные махинаторы, которые проникают в квартиры пенсионеров под различными предлогами.
| | Читать далее... |
|
Цена свободы | 44 тысячи долларов США и помутненный рассудок – таковой оказалась расплата за попытку уйти от наказания.
До того рокового момента конфликтов с Законом у Артема Зайковского практически не было, а вот когда он наступил, мужчина понял: тюрьмы не избежать – игры в великих хакеров, приносившие еще и ощутимую прибыль, заканчиваются для их криминальной троицы не совсем радужно. Двоим уже были предъявлены обвинения, и относительно чистым оставался только он. Серьезность намерений правоохранителей подтверждал и уровень, на котором расследовалось это уголовное дело – Главное управление предварительного расследования МВД Республики Беларусь «мелкими» воришками не занимается. Да и сама статья внушала опасения: до пятнадцати лет лишения свободы – не курортная путевка. Поэтому поводов для уныния у подследственного Зайковского было предостаточно.
| | Читать далее... |
|
Развели, что уж тут сказать... | Господи, какая же я дура!
Видимо, когда следовало раздавать мозги, Бог спал!
Я же знала на что соглашаюсь...
И знала, что это развод! И всё равно сделала! Вот и как это назвать!? Простой идиотизм!
Мы только начали встречаться. На второй день он попросил сделать ему минет. Сказал, что если не сделаю, то пойдет налево. Я сказала - иди, только про меня можешь забыть. После чего он начал меня уговаривать, сказал, что я ему нужна, и что он вовсе не хочет мне изменять и что если я сделаю, это только укрепит наши отношения и даст ему понять, что он мне нужен.
| | Читать далее... |
|
Альфонсы ловят «на живца» | Для того, чтобы развести девушку, существует немало способов. Самый распространенный из них в молодежной тусовке используется в местах массового скопления народа – дискотеки, бары, ночные клубы. Хорошо одетый молодой человек приятной внешности находит в толпе не очень привлекательную девушку, которая явно комплексует по поводу своих внешних данных. Знакомясь с ней, он представляется либо бизнесменом, либо сыном высокопоставленного чиновника.
| | Читать далее... |
|
| | |