Добавить в избранное!
Развели.ру

Главное меню
Главная
RSS-каналы
Архив статей
Добавить статью
Поиск по сайту
Темы историй и рассказов

Темы статей
  • Правовые документы, законодательство
  • Товары, услуги
  • Отношения
  • Здоровье
  • Туризм, путешествие
  • Финансы
  • Интернет
  • Транспорт
  • Недвижимость
  • Остальное

• Последние статьи
  • Уроки знакомства
  • Телефонный звонок и преподанный урок
  • Чем вреден БЛАТ, или случай в доме культуры.
  • Шесть признаков чистой любви парня к вам.
  • Признаки измены мужа или как узнать что тебе изменяют!

• Смотреть все

Случайный анекдот
    При создании стандартной автобусной остановки дизайнеры учли всё. На случай жары они сделали стеклянные крыши. На случай ветра - проёмы в стенах. На случай мороза - железные сиденья...

Читать далее...

Популярное
    Магический квадрат
    Денежный ангел

Ключевые слова
    такси  психолог  угнали  гипноз  копатели  взлом  мошенник  психолог  СТРАХ  обман  

.:Развели.ру:.: Отношения

Поиск по этой теме:   
    [ Перейти на главную | Выбрать новую тему ]

Как развести девушку

Развев не малое количество девушек, я решился поделиться своими методами. Начну с того, что я не накаченный мачо или смазливый малый, не вылезающий с фотосессий – рост у меня средний, не полный и не худой, с виду – среднестатистический парень. Однако все всегда удивлялись тому, что меня обязательно окружают девушки и всегда – самые лучшие. Мой секрет прост и я решил его раскрыть.

Читать далее...

Интим с переодеваниями…

А проще – банальное мошенничество задумала и осуществила 22-летняя минчанка, желая пополнить свой скудный бюджет.
    Идея прокатиться по ночной столице на такси пришла в голову трем закадычным друзьям совершенно нежданно. Равно как и то, что всей троице, у каждого из членов которой за плечами по три десятка лет существования в этом бренном мире, а также свои семьи и дети, внезапно захотелось провести ночь в пылу интимных утех и развлечений. Естественно, что собственные супруги и девушки, по их мнению, никак не могли помочь в разрешении внезапно назревшего вопроса, поэтому открытым голосованием товарищи решили, что столь важному и щепетильному заданию полностью соответствуют «ночные бабочки», порхающие в полумраке столичных улиц в поисках страждущих путников.

Читать далее...

Восемь способов как затащить девушку в постель или как развести на секс

Хотите затащить девушку в постель? Не проблема!
    Затащить девушку в постель – эту цель могу преследовать многие молодые люди, которые на 100% уверены в себе и желают доказать всему миру, что «имеется еще в пороховницах порох!». Конечно же, есть девушки, которых затаскивать в постель не нужно, они сами кого угодно туда затянут. Но речь в данной статье пойдет не о них, а о тех представительницах прекрасной половины, которые до свадьбы секса не приемлют или являются убежденными девственницами.

Читать далее...

Три основные "роли" брачного афериста. Как не попасться на его удочку?

Кто такой брачный аферист? Это мужчина, который пользуясь любовью женщины к нему, вымогает у нее крупную сумму денег и исчезает. А жертва потом еще долго приходит в себя, ведь она лишается не только денег, но и веры в лучшее. Ей кажется, что «весь мир бардак, а люди в нем сволочи». Иногда женщинам, после такой любви, требуется помощь психотерапевтов.

Читать далее...

Долг с процентами

Светлана пришла вернуть три тысячи белорусских рублей, а в результате лишилась всей имеющейся в кошельке наличности.
    В свои 43 года она не относилась к категории проблемных либо, как еще говорят в народе, «падших» дам. Но до этого размеренную и спокойную жизнь в один момент перечеркнуло внезапно настигнувшее горе: женщина потеряла самого дорогого и близкого человека – родного брата. Стресс, нагрянувший вместе с похоронами, требовал снятия, и убитая несчастьем сестра все чаще стала заглядывать в дно стакана. Появилась и соответствующая компания, готовая в любой момент поддержать застолье и имеющая в своем распоряжении пристанище для подобных мероприятий. На эту квартиру и заглянула скорбящая представительница прекрасной половины человечества, ведь только в обществе устоявшихся выпивох ее личная трагедия уходила на второй план, стираемая из памяти плодово-выгодными напитками.

Читать далее...

Типы работодателей-мошенников

Собеседование и приём на новую работу – это ещё не залог успеха и не конец проблем. К сожалению, в последние годы поиск сотрудников превращается в искусство обмана под видом найма на работу. Чтобы избежать неприятных ситуаций, обратите внимание на следующие типы «развода» наивного соискателя.

Читать далее...

Старость преступникам в радость

В последнее время в столице участились случаи мошенничества, жертвами которых становятся одинокие престарелые люди. Здесь срабатывает простейший закон психологии: преступникам известно, что старики добродушны и доверчивы как дети. Этим и пользуются хитроумные махинаторы, которые проникают в квартиры пенсионеров под различными предлогами.

Читать далее...

Цена свободы

Цена свободы44 тысячи долларов США и помутненный рассудок – таковой оказалась расплата за попытку уйти от наказания.

До того рокового момента конфликтов с Законом у Артема Зайковского практически не было, а вот когда он наступил, мужчина понял: тюрьмы не избежать – игры в великих хакеров, приносившие еще и ощутимую прибыль, заканчиваются для их криминальной троицы не совсем радужно. Двоим уже были предъявлены обвинения, и относительно чистым оставался только он. Серьезность намерений правоохранителей подтверждал и уровень, на котором расследовалось это уголовное дело – Главное управление предварительного расследования МВД Республики Беларусь «мелкими» воришками не занимается. Да и сама статья внушала опасения: до пятнадцати лет лишения свободы – не курортная путевка. Поэтому поводов для уныния у подследственного Зайковского было предостаточно.

Читать далее...

Развели, что уж тут сказать...

Господи, какая же я дура!
    Видимо, когда следовало раздавать мозги, Бог спал!
    Я же знала на что соглашаюсь...
    И знала, что это развод! И всё равно сделала! Вот и как это назвать!? Простой идиотизм!
    Мы только начали встречаться. На второй день он попросил сделать ему минет. Сказал, что если не сделаю, то пойдет налево. Я сказала - иди, только про меня можешь забыть. После чего он начал меня уговаривать, сказал, что я ему нужна, и что он вовсе не хочет мне изменять и что если я сделаю, это только укрепит наши отношения и даст ему понять, что он мне нужен.

Читать далее...

Альфонсы ловят «на живца»

Для того, чтобы развести девушку, существует немало способов. Самый распространенный из них в молодежной тусовке используется в местах массового скопления народа – дискотеки, бары, ночные клубы. Хорошо одетый молодой человек приятной внешности находит в толпе не очень привлекательную девушку, которая явно комплексует по поводу своих внешних данных. Знакомясь с ней, он представляется либо бизнесменом, либо сыном высокопоставленного чиновника.

Читать далее...

Развели.ру - интересные и поучительные истории тех, кого развели и обманули.
    Перепечатка или частичное использование материала с сайта разрешена, только при использовании активной гиперссылки на Развели.РУ
    Статьи присылать на story(гавв)razveli.ru
    Copyright © 2007-2012