Добавить в избранное!
Развели.ру

Главное меню
Главная
RSS-каналы
Архив статей
Добавить статью
Поиск по сайту
Темы историй и рассказов

Темы статей
  • Правовые документы, законодательство
  • Товары, услуги
  • Отношения
  • Здоровье
  • Туризм, путешествие
  • Финансы
  • Интернет
  • Транспорт
  • Недвижимость
  • Остальное

  • Последние статьи
  • Мир обмана
  • Подстава на парковке
  • Когда выбирает женщина: «разводим» мужчину на секс
  • «Доктор Веб»: сетевые мошенники ищут жертв через сайты знакомств
  • Обман при помощи цифр

  • Смотреть все

    Случайный анекдот
    - Что ты скажешь о фигуре моей жены?
    - О, она не только сберегла свою девичью фигуру, но даже удвоила ее!

    Читать далее...

    Популярное
    Магический квадрат
    Денежный ангел

    Ключевые слова
    Carnage  жертв  аферисты  азарт  опасность  карманник  обменник  злоумышленники  Лохотрон  Лохотрон  

      

    Альфонсы ловят «на живца»

    Тема: Отношения
    Для того, чтобы развести девушку, существует немало способов. Самый распространенный из них в молодежной тусовке используется в местах массового скопления народа – дискотеки, бары, ночные клубы. Хорошо одетый молодой человек приятной внешности находит в толпе не очень привлекательную девушку, которая явно комплексует по поводу своих внешних данных. Знакомясь с ней, он представляется либо бизнесменом, либо сыном высокопоставленного чиновника.

    Рассказывает, что у него есть машина, загородная вилла и много-много денег. Словом, производит впечатление импозантного и фешенебельного парня. Затем парень-аферист начинает забрасывать жертву комплиментами типа «Я не встречал более симпатичного человека, чем вы», «Вы меня поразили своей улыбкой». Естественно, девушка, имеющая глубокие комплексы по поводу своей внешности или социального статуса, наслушавшись неприкрытой лести, начинает таять. Услышав несколько комплиментов, она уже полностью доверяет своему собеседнику. Тот же продолжает убеждать ее в том, что он состоятелен и привлекателен. Зачастую вместе с молодым человеком работает его сообщница – обаятельная красавица, которая представляется его подругой. Спустя час беседы так называемая подруга может вывести жертву «попудрить носик» и, как бы в праздной беседе, упомянуть, что она ухаживает за этим парнем уже не первый год, но безуспешно. Что делает косвенный комплимент «объекту». «Объект» понимает, что данный молодой человек не только богат и привлекателен, но еще и не стремится за визуальной красотой. Дальше события разворачиваются по стандартному сценарию: у парня возникает вопрос, где же провести ночь после закрытия дискотеки. Как правило, оказывается, что ни у него самого, ни у его подруги места не находится. Зачастую девушка-объект разработки предлагает свою территорию – квартиру или дачу. Когда гости приезжают по месту назначения, на столе появляется много алкоголя. Девушку банально спаивают, зачастую подмешивая при этом клофелин. После того, как «объект» засыпает, либо просто перестает адекватно оценивать ситуацию, квартиру или дачу могут обчистить и бесследно исчезнуть. Впоследствии, когда у такой девушки следователи берут показания, максимум, что она может упомянуть, что это был симпатичный парень, среднего роста и телосложения, без акцента – и все. Под это определение попадает 45% населения страны. И вычислить этого мошенника практически невозможно.

    Есть более мелкие способы развода – например, когда на дискотеке парень разводит девушку на бокал-другой мартини. Здесь немаловажную роль играет психология партнерши – начиная с того, что парень может завлечь девушку комплиментами, а потом рассказать, какой он бедный и несчастный. Дескать, у него кончились деньги на кредитке или украли кошелек, а затраты он обещает возместить завтра утром. Девушка из чисто женской жалости оплачивает его счета. Существуют более длительные аферы, которые нередко тянутся годами. Для такого развода выбирается девушка с ребенком, у которой явно не сложилась судьба. Женщина осознает, что к 29 годам она никому не нужна, у нее пятилетний сын, обвисшая грудь и толстый живот, и ни один мужчина на нее не посмотрит. На таких женщин и охотятся особого рода аферисты, которые привыкли жить за чужой счет. Они разыгрывают роль влюбленного мачо, делают вид, что ребенок этой женщины для них чуть ли не родной. Дарят многочисленные, но дешевые подарки – плюшевые игрушки, надувные шарики, мороженое. Женщина видит, что любовник заботится о ее сыне, они начинают вместе проживать, а впоследствии расписываются. Затем у мужчины-афериста появляется тысяча причин, чтобы не работать - у него слабое здоровье, его недавно уволили, он присматривает за ребенком. В итоге деньги зарабатывает жена. Но прожив три года с такой женой, он разводится. А при разводе, по законодательству, имущество делится пополам. Естественно, что за все эти годы он ничего не принес в семью, но поскольку муж и жена вели совместное хозяйство, он получает ровно половину нажитого супругой добра. И это достаточно распространенная категория мужчин, которые живут за чужой счет. Зачастую альфонсы – это люди, которым уже за тридцать.

    Шестнадцатилетний мальчик не может задумываться о семье – из его уст этот разговор покажется просто смешным. А вот когда мужчине переваливает за тридцать, он начинает искать жертву. Тогда он может адекватно объяснить, почему у него нет детей, и он так любит чужого ребенка. «Я бездетный», «жена с ребенком ушла к другому», «твой сын мне как родной» - на женщину в годах такие фразы действуют безотказно.

    Нередко жертвами становятся и молодые матери – девушки 15-20 лет. В пятнадцатилетнем возрасте девушка с ребенком понимает, что ее жизнь разрушена – она учится в вечерней школе, мужа нет, родители и подруги от нее отвернулись. Эта молодая женщина остается один на один своими проблемами. И тут появляется взрослый мужчина, который говорит ей о том, что ничего страшного в раннем материнстве нет, что он полюбит ее ребенка, как своего и предлагает выйти за него замуж. Естественно, девочка, у которой за плечами столь горький жизненный опыт, забывается в объятиях этого мужчины и надеется на то, что он исправит ее судьбу. Мужчина помогает в быту: он меняет пеленки ребенку, готовит ему кашку, отправляет эту пятнадцатилетнюю девочку в школу, чтобы она могла закончить образование. Родители, видя такую заботу, немного посопротивлявшись, все равно покупают им квартиру. Через три года аферист подает на развод и получает «на халяву» половину квартиры, половину имущества и половину семейных сбережений. Но ведь через три года этой девочке всего восемнадцать. И она вновь остается у разбитого корыта. Все, что наживалось непосильным трудом ее родителей, делится пополам только потому, что муж якобы ухаживал за ребенком. Ребенок же, как правило, остается с матерью – мужчина-аферист в этом случае не получает никакой обузы и радостно уходит с приобретенным. А уж три года малолетнюю дурочку с ребенком можно и потерпеть – ради квартиры в столице и нескольких тысяч долларов от проданной машины. Когда подобной женщине встречается реальный мужчина, готовый создать семью, она ему уже не верит. В итоге девушка остается одинокой матерью до старости, уже не веря в бескорыстность чувств.

    Бывают способы мошенничества, когда девушку разводят на секс. Этим пользуется порядка 80% всех мужчин. Здесь вступает в силу банальная психология. Мужчина по природе своей – самец, и чем больше он оплодотворит самок, тем лучше. «Самки» же стремятся перебрать как можно большее количество «самцов» - они впоследствии выберут самого лучшего, выйдут за него замуж и воспроизведут сильное, способное к выживанию потомство. Именно эти животные инстинкты и позволяют мужчинам разводить девушек. Мужчина, высказав несколько комплиментов и угостив девушку недорогим напитком, производит положительное впечатление. Это значит, что он преподносит себя как самостоятельного самца, способного оплатить некие затраты, услуги. Он показывает самке-женщине, что может ее содержать, оплачивать ее «хочу». Конечно, пока в минимальном размере, но ведь они еще не муж и жена. Женщина откладывает себе в подсознании: он меня поил, кормил, купил мне колечко. Значит, когда я выйду за него замуж, он построит мне двухэтажный коттедж с бассейном. Конечно же, о замужестве в этот момент и речи быть не может. Главное, что у нее в памяти сохранился образ состоятельного мужчины. Мужчина же, говоря на современном сленге, просто «кидает понты». Воспользовавшись ситуацией, он приглашает девушку к себе домой. Намек, естественно, понятен. И девушка осознает, что если она не рассчитается сексом за оплаченные услуги – напитки, еду, такси – она будет чувствовать себя неловко. Тогда выходит, что девушка кинула парня – раскрутила на деньги и ничего взамен не предложила. И если девушка тоже кидает, то, конечно, она скажет «нет» и уедет к себе домой. Но зачастую девушки поддаются, хотя прекрасно знают, что следует за приглашением в гости. Они понимают, что если сегодня доставят парню удовольствие, то завтра он им подарит золотое кольцо с бриллиантом. И даже не подозревают о том, что кольцо им дарить никто не будет. Их просто выбросят на улицу и скажут «мы в расчете».

    Однако, следует затронуть и тему, когда девушка сама разводит парня. Бывают комичные случаи, когда два разводчика встречаются. Парень пытался развести девушку на деньги, она оплатила его обед, затем пригласила переночевать. А затем заявляет: «Я беременна и подам на тебя в суд за изнасилование». Бывают случаи, когда мошенники договариваются. Но чаще всего случаются судебные процессы, когда парня привлекают к отцовству. Мужчина же пытается доказать, что это была случайная половая связь по согласию и изнасилованием здесь и не пахнет. Конечно же, на подобных процессах судьи зачастую встают на сторону женщины. Поскольку девушка заявила о принуждении, то мужчина – насильник. И зачастую в подобные ситуации попадают не только парни-аферисты. А суд верит женщинам. Единственный фактор убеждения здесь – это видеосъемка, на которой четко видно, что девушка отдается по согласию. Но не каждый мужчина обзаводится скрытой видеокамерой для съемок собственных сексуальных утех. Поэтому женщины подают заявление об изнасиловании, зачастую требуя выкуп. И многие мужчины на это соглашаются. А заплатил ли мужчина девушке 5 тысяч долларов или не заплатил, он все равно понесет наказание. Следовательно, эти деньги также получены мошенническим путем.

    В целом же, по половому признаку мошенники делятся на 60% женщин и 40% мужчин. В мошенническом деле есть аферисты – профессионалы, которые работают не один год и развели не один десяток женщин. Уже на деньги, полученные путем мошенничества, они приобретаю дорогие автомобили, дачи. Следовательно, спектр женщин, которых они могут облапошить, значительно увеличивается. А значит, растет и процент прибыли. Но чаще всего альфонсы все же попадают в руки правосудия. Конечно, все мы осуждаем подобные действия – и это вполне справедливо.

    Елена Харламова

    Дата публикации 2010-11-10 18:31:48

     
    Опции
    На главную Страница, готовая для печати Страница, готовая для печати  Добавить в закладки  Google Memori YandexПартнёры Нам можно доверять. Всё без обмана и подвоха. Если у Вас есть чем поделиться с остальными посетителями сайта, присылайте ваши материалы к нам на Развели.ру или на почтовый ящик story()razveli.ru

    Google
     


    Развели.ру - интересные и поучительные истории тех, кого развели и обманули.
    Перепечатка или частичное использование материала с сайта разрешена, только при использовании активной гиперссылки на Развели.РУ
    Статьи присылать на story(гавв)razveli.ru
    Copyright © 2007-2017 Альфонсы ловят «на живца»